注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尋覓·灬簡單。の快樂~~

多么庆幸`曾经与你·一度相遇~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的大小孩~

文章分类
网易考拉推荐

感触の言(不断更新)  

2009-05-21 12:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     但时光依旧是疯长的水草,太阳出来月亮落下。来来回回算不清谁又蹉跎了谁几分之几的花样年华。

     我有时在想,如果真的很爱一个人,我们能接受这种事么?如果有一天,他死了。离别这种事,是生命中的一个部分,我们都知道。我们真的能释怀吗?我们真的爱一个人,不害怕他离我而去吗?还有就是,我们必须接受,无论我们在哪里,所爱的人不在身边了,这样吧,就是寂寞。我已经这样5年了,为什么我的世界会是这样的。不知我们剩下的日子是怎样的。

     小时候,寂寞是因为没有朋友;长大了,寂寞就是比没有朋友更寂寞。

     月亮是别在乡村的一枚徽章

      我不寂寞,我只是一个人而已,我的世界里有我一个人就好,已经足够热闹。

      那一个人只能自己站在旷野里,看着浮飘过天空,从头顶投下,深深浅浅的阴影的世界。很多时候我对自己说,我并不难过。可是,看着天空逃窜的深秋降临的时候,我心里还是微微地发酸。

     (  所有的过去,所有的岁月,所有散发着油墨清香的试卷,所有在夏天的暴雨里打篮球的湿漉漉的男生,所有在湖边安静地背着常常的英语词条的女生,所有盛开在夏天末尾的凤凰花,所有离开的人,所有归来的人,所有光芒万丈的诗篇,所有光阴暗淡的日记,所有离散的时光,所有重建的家园。所有溃烂在雨水里的落叶,所有随着河流飘远的许愿瓶,所有黑夜里唱起的歌,所有白天里飘过的云,所有的幸福和泪水。所有的善良和自由。

      都在很多年前的那一个夏天里,一起扑向了盛大的死亡。)

      有一种等待,叫地老天荒,任云卷云舒,岁月流逝。

      有一种等待,叫海枯石烂,任花开花谢,年华老去。

     这个男人忠实地面对自己的欲望奔放的活着,深爱着同伴,憧憬着自由。 然后 突然离去了。

    越是小孩子,就越是拥有人类最珍贵,最必要的东西。而且,我也知道,随着孩子们慢慢长大,那些东西才渐渐地失落。即便是一个五六岁的孩子,他的行为也是有理由的;一个长大的人以后的所思所想,所作所为都能找到童年时期的根源。

     只是会想念 过去的一切 那些人事物 会离我远去 而我们终究也会远离 变成回忆

      站直了,影就不会斜

            

      

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017